INGREDIENTES SALADA:
½ molho de alface americana (aproximadamente 120g)
20g de parmesão ralado
1 porção (100g) de Konjac Penne
INGREDIENTES MOLHO:
40g de castanha-de-caju hidratadas (deixe de molho em água por 12hs)
1 cs de azeite de oliva
Suco de meio limão
1/2 dente de alho
Pitada de pimenta-do-reino
20g de parmesão ralado
1/2 cs de mostarda dijon
Água até dar o ponto
Sal a gosto
*Os crotouns são opcionais! Se você quiser toda a crocância que eles acrescentam, é só utilizar 40g do pão de sua preferência, cortar em quadradinhos e tostar no forno ou na airfryer! Se colocar, a sua salada terá apenas um pouco mais de carboidratos.
MODO DE PREPARO:
- Higienize bem as folhas de alface e reserve. Abra a Konjac Penne, lave em água corrente por aproximadamente 30 segundos e reserve;
- Prepare o molho batendo todos os ingredientes no liquidificador, e colocando água aos poucos até dar o ponto certo da sua maionese. Bata por aproximadamente 2 minutos até ficar beemm cremoso!
- Sirva a salada colocando a alface, a massa, o molho, os croutons e finalizando com o parmesão ralado por cima para dar textura!
RENDIMENTO: 1 porção de 320g
MACROS por porção:
Calorias – 588 kcal
Carboidratos – 32,1g
Gorduras – 41,6g
Proteínas – 21,5g
Fibras – 0,9g