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Refeição completa com Pappardelle

por Larissa GOMES 24 Jan 2022
Imagem banner receita Refeição Completa Com Pappardelle | Konjac Massas MF

INGREDIENTES:

- 1 porção de Konjac Pappardelle (100g)

- 180g de peito de frango cru

- Tempero que preferir para o seu frango (orégano, pimenta preta, tomilho...) + Sal a gosto

- 100g de cogumelos Portobello

- 60g de folhas de espinafre

- 2 cs de azeite de oliva

- 2cs de creme de leite

- 2 cs de passata de tomate


MODO DE PREPARO:

  1. Frango: tempere o frango como preferir e grelhe na frigideira com metade do azeite. A dica para ficar bem dourado é esquentar bem o azeite antes de colocar o frango. Deixe ele dar uma leve grudada no fundo e vire. Se secar, adicione um pouco de água apenas para soltar o “queimadinho”. Fica perfeito!
  2. Cogumelos e espinafre: Coloque os cogumelos higienizados cortados em fatias de 1cm, temperados com sal e, com o restante do azeite, refogue enquanto o frango finaliza. Quando os cogumelos estiverem dourando, acrescente o espinafre e refogue com o cogumelo por 1 minuto em fogo mais baixo;
  3. Konjac: Abra a sua Konjac e lave em água corrente por 15 segundos, escorra bem e coloque junto na frigideira. Adicione o molho por cima (é apenas misturar passata de tomate com o de creme de leite e sal) e finalize com salsinha (opcional);
  4. Tampe a frigideira e deixe tudo refogando por mais 1 minuto em fogo baixo, desligue e sirva!

RENDIMENTO: 1 refeição de 330g

MACROS:

Calorias – 536 kcal

Carboidratos - 9,9g

Gorduras – 35,5g

Proteínas –  44,3g

Fibras – 3,7g

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