Promoções e novidades
cadastre-se e receba artigos, dicas e guias de produtos e ofertas exclusivas.
Central de Atendimento
como podemos te ajudar?
Fale Conosco
sac@konjacmassamf.comNão contém glúten, lactose, ovos e oleaginosas.
Composta por três ingredientes: água purificada, farinha biológica da planta e fibra de aveia *utilizada apenas para criar o tom levemente amarelado da cor das nossas massas. Observação: não é utilizado a farinha da aveia, na composição nutricional do produto, apenas a fibra.
Todos os produtos são livres de alergênicos: não contém glúten, lactose e ovos. E todos os produtos são fabricados em instalações livres de quaisquer traços de glúten.
O tubérculo – de onde a farinha para o preparo das massas e arroz é extraída – é composto, em grande parte, por fibras solúveis. E é justamente devido ao alto teor de água (96%) e a presença da fibra do Glucomanan (4%) nos produtos Konjac Massa MF que os tornam zero carboidratos.
As nossas massas possuem apenas 9 calorias a cada 100g, que as tornam o substituto ideal das massas e arroz tradicionais. Que apesar de existir inúmeras outras marcas de produtos (que não contém glúten e lactose) porém todas as outras marcas são ricas negativamente em excesso de carboidratos, açúcares, sódio e calorias. E muitas vezes não apropriadas e indicadas para uma alimentação saudável balanceada.
Ao consumir os produtos da Konjac Massa MF além dos benefícios de um alimento livre de ingredientes alergênicos, é também possível, se beneficiar em outros aspectos, como na manutenção do peso, calorias e controle glicêmico das refeições.
É um produto que agrega benefícios à saúde, sabor, praticidade e principalmente total controle e segurança necessários na alimentação diária, para aquelas pessoas necessitam ou optam por uma alimentação 100% livre de ingredientes alérgicos.
Prático e versátil
Longe da monotonia, nossa linha de massas dispõe de 10 tipos de cortes, que podem ser combinados com molhos e caldos, possibilitando receitas variadas. Por ser rica em fibra, mantém a textura firme da massa, que impede que perca o ponto “al dente” mesmo após longo tempo de cozimento no preparo de receitas.
Além de todos os benefícios do produto, já mencionados o glucomannan, fibra que da origem a massa Konjac Massa MF – é considerada a fibra alimentar mais viscosa que existe na natureza, por isso tem alto poder de saciedade quando consumida no dia a dia.