INGREDIENTES:
1 pacote de Konjac Fettuccine
350g de patinho moído (ou outra carne magra de sua preferência)
60g de cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cs de azeite de oliva
350g de passata de tomate natural
80g de creme de leite
1 cc de páprica
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Abra a embalagem da Konjac Fettuccine e lave em um escorredor de massas com água corrente por 15 segundos e reserve;
- Na panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho no azeite adé dourar levemente. Acrescente a carne e os temperos, misture muito bem para o sabor penetrar. Deixe cozinhar a carne até começar a grudar no fundo da panela;
- Coloque o Fettuccine na panela e misture bem com a carne, refogue assim por 1 minuto e já adicione a passata de tomate e o creme de leite;
- Mexa bem e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Acerte os temperos se necessário. Sirva em seguida!
RENDIMENTO: 2 porções de 330g
MACROS por porção:
Calorias – 472 kcal
Carboidratos – 14g
Gorduras – 27,9g
Proteínas – 41,4g
Fibras – 2,9g
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