Ingredientes
1 pacote de massa Konjac tipo Noodles
60ml de massa de tomate
1 dente de alho
1 fio de óleo de gergelim
20ml de molho shoyu
Mel a gosto
1/2 cenoura picada em filetes médios
6 vagens de tamanho médio
2 ovos
Castanha de caju torradas a gosto
Cebolinha a gosto
Gergelim a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque um fio se óleo de gergelim e refogue o alho. Acrescente a cebola e a vagem, tempere e refogue.
Acrescente o extrato de tomate, o shoyu, mel e 1 copo de água. Tempere e deixe reduzir até os legumes estarem cozidos.
Coloque a massa, aumente o fogo e deixe o molho secar, mas sem queimar.
Acrescente as castanhas e a cebolinha com o fogo já desligado.
Acerte o tempero. Em outra panela, ferva água com sal e cozinhe os 2 ovos por 6 minutos, para ter uma gema mole.
Sirva o ovo por cima da massa Konjac e finalize com o gergelim!
Bom apetite!