Ingredientes:
- 1 sobrecoxa temperada com sal, pimenta, alho, louro e assada a 180 graus por 45 minutos, sendo os primeiros 20 minutos coberta com papel alumínio
- (Guardar a assadeira!)
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentão verde picado
- 2 tomates picados
- 2 pimentas de cheiro em rodelas finas
- 2 folhas de Couve
- 4 dentes de alho picados: 3 para a galinhada e 1 para a couve
- Mix de tomatinhos cereja
- Azeite, sal, pimenta e urucum a gosto
Preparo:
Na assadeira da sobrecoxa, aproveitando a própria gordura dela, refogar a cebola, o pimentão e as pimentas de cheiro. Acrescentar o urucum, os tomates e, em seguida, o alho. Quando refogar aproximadamente 2 minutos, acrescentar o Konjac bem lavado e refogar por 5 minutos. Adicionar sal e pimenta a gosto. Separadamente, saltear os tomatinhos e a couve com alho e azeite. Servir com o arroz e a sobrecoxa!
Eis uma bela e saudável galinhada!
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