Ingredientes:
- 200g de massa Konjac fettuccine bem lavada em água corrente
- 80g de bacalhau em lascas dessalgado
- 2 colheres de azeite de oliva;
- 3 dentes de alho picadinho
- 1 cebola em tiras bem finas
- 50g de azeitonas pretas picadas grosseiramente
- 80g de creme de ricota light
- 2 colheres de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa
- Tomatinhos cereja e alho poró para finalizar (opcional)
Preparo:
Refogue bem o Konjac com metade do azeite, da cebola e do alho. Reserve.
Refogue o restante do azeite, da cebola e do alho. Acrescente o bacalhau e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o creme de ricota, as azeitonas e dilua tudo com o leite. Finalize com salsa, verta em cima do Konjac em recipiente próprio para forno e gratine rapidamente.
Caso desejar, corte finamente o alho poró e refogue em azeite até dourar (confere uma textura deliciosa ao prato)!
Bom apetite!
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