INGREDIENTES:
1 pacote de Konjac Bucatini
120g de tomate cereja
40g de creme de leite
½ xícara de folhas de agrião
15g de manteiga
2 dentes de alho
50ml de vinho branco seco
30g de parmesão ralado fino
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Abra a Konjac e siga os passos da embalagem para lavar. Reserve;
- Na frigideira, derreta a manteiga. Corte os dentes de alho em rodelas finas e refogue em fogo médio;
- Acrescente os tomates cortados ao meio e o vinho, refogue por mais 3 minutos e acrescente a Konjac, sal e temperos. Deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até que os tomates estejam murchando;
- Coloque então as folhas de agrião e depois de 1 minuto o creme de leite. Ao final, com o fogo desligado, coloque o parmesão. Você pode mexer ou não, depende de como quer servir. Se mexer, ele vai derreter e incorporar muito mais sabor!
RENDIMENTO: 2 porções de 170g
MACROS por porção:
Calorias – 186 kcal
Carboidratos – 8,4g
Gorduras – 13,7g
Proteínas – 7,3g
Fibras – 1,5g
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