Ingredientes
Molho de tomate:
– 1 cebola picada
– 5 dentes de alho grandes picados
– 3 colheres de sopa de azeite
– 3 tomates maduros em cubos
– 600 ml de passata de tomate
– Sal, pimenta do reino e manjericão a gosto.
Preparo:
Refogar a cebola, em seguida o alho e em seguida os tomates. Quando murchar, acrescentar a passata e cozinhar até dar o ponto desejado. Temperar com sal, pimenta e manjericão.
Atum:
– 1 lata de atum
– Sal, pimenta do reino e salsa
– 1 fio de azeite
Preparo:
Misturar todos os ingredientes.
Azeitona:
Três colheres de azeitonas pretas picadas com salsa
Konjac:
– 1 pacote de espaguete de Konjac
– 1 pitada de açafrão
– Óleo de coco sem sabor
– Molho quanto baste
– Sal e pimenta do reino
Preparo:
Refogar konjac com óleo de coco sem sabor, açafrão e finalizar com o molho. Deixar cozinhar por 6 minutos.
Tomates Assados:
– 5 unidades de tomatinhos
– Ervas de sua preferência
– Azeite
– Um dente de alho quebrado
– Azeite para besuntar apenas.
Preparo:
Assar tomates temperados em forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Colocar o atum e a azeitona acima da massa e finalizar com tomatinhos.
Bom apetite!
Chef Carol Linhares