Ingredientes:
1 pacote de Konjac Massa MF tipo Espaguete
500g de carne moída
Abobrinha em tiras finas
Manteiga de ervas
1 cebola picada
1 tomate picado
4 alhos picados
1 pimentão picado
1 xícara de molho de tomate
Azeite
Modo de preparo:
Lave a massa tipo Espaguete em água limpa por 15 segundos para retirar o aroma.
Com o aroma completamente removido, reserve a massa em um recipiente. Salteie a abobrinha na manteiga de ervas, adicione a massa Konjac MF e reserve.
Para a carne moída, junte a cebola, tomate, pimentão e os alhos, e refogue no azeite até murcharem.
Adicione 1 xícara de molho de tomate e os 500g de carne moída. T
empere com sal a gosto e deixe cozinhar por 30 min. Em seguida, misture com a massa Konjac e esquente em fogo baixo durante 3-5 minutos ou no forno micro-ondas por 1-2 minutos, para que o produto absorva bem o sabor do dos ingredientes utilizados no preparo.
Sirva!