Ingredientes:
- 2 tomates picados em pedaços grandes
- 50 g Meia berinjela picada
- 2 colher de sopa de azeite
- 1 colhe de chá páprica defumada
- Sal rosa
- Pimentão vermelho e amarelo
- 1 cebola grande picada
- 3 dentes de alho
- 50 ml de água
- 1 talo de alecrim
- 1 embalagem de Konjac massa cabelo de anjo
- 80g camarão
Preparo:
Refogue a cebola, o alho e o pimentão com azeite, sal e temperos secos. Em seguida, adicione os pedaços do tomate, a berinjela e a água. Cozinhe todos os legumes com a tampa fechada. Assim que os legumes estiverem com a consistência mais macia, processe na “varinha” grosseiramente para que possa fazer um molho com a consistência mais espessa.
Asse o camarão em uma frigideira antiaderente. Em seguida, incorpore 1 concha do molho pronto. Por último, adicione toda a embalagem (lavada) de Konjac ao preparo.
- Dica importante: Deixe esquentar por, no mínimo, dois minutos todo o preparo até que a massa fique quente e absorva o sabor dos ingredientes.
Bom apetite!