INGREDIENTES:
Meio pacote de Konjac Linguine (100g)
15g de manteiga
2 dentes de alho picado
30g de parmesão ralado bem fino
1 colher de sopa de salsinha fresca picada
25ml de leite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Abra a sua Konjac Linguine, lave sob água corrente por 15 segundos e escorra bem. Reserve.
Na frigideira, derreta a manteiga e refogue rapidamente o alho por 2 minutos em fogo médio. Acrescente a Konjac, o leite, sal, pimenta e o leite. Deixe refogar até reduzir um pouco. Coloque o parmesão, misture bem até derreter. Por fim adicione a salsinha, misture e sirva com a proteína de sua preferência e salada!
RENDIMENTO: 1 porção de 145g
MACROS por porção:
Calorias – 216 kcal
Carboidratos – 4,9g
Gorduras – 17,2g
Proteínas – 10,3g
Fibras – 0,4g