A dica de um prato rápido e delicioso de Roll Gratinado de Sardinha e Queijo é o que vem aí! E o melhor: com apenas 5 ingredientes e meia horinha do seu dia pra gastar com a receita mega especial da Chef Carol Linhares. Fácil, rápido e gostoso! Mais fácil que isso, só dois disso!
Acompanhe a receita!
Ingredientes:
- 1 pacote de massa Konjac lasanha bem lavado e escorrido.
- 1 lata de sardinha na água e sal.
- 120g de cara de ricota
- 1 xícara de molho de tomate
- Queijo gouda para finalizar.
Preparo:
Misturar o creme de ricota com a sardinha e corrigir o sal. Rechear as massas fazendo rolinhos de tamanhos iguais. Cobrir com molho de tomate e queijo. Gratinar e servir.
Você pode incrementar esse recheio com ervas como manjericão, salsa, cebolinha etc. É só usar a imaginação!
Combina muito com uma saladinha verde simples e fresca!