Ingredientes:
1 pacote de massa Konjac MF tipo Fettuccine
100g de presunto de Parma
5 unidades de tomate cereja amarelo
5 unidades de tomate cereja vermelho
5 folhas de mostarda cortadas em tiras
Pimenta e sal (a gosto)
1/4 xícara de parmesão ralado
1/4 cebola picada
Azeite (a gosto)
150ml de creme de leite fresco
Modo de preparo
Lave a massa tipo Fettuccine em água limpa por 15 segundos para retirar o aroma. Com o aroma completamente removido, reserve a massa em um recipiente. Frite a cebola e o presunto até dourar com um fio de azeite. Acrescente o creme de leite fresco, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo, corte os tomates em quatro partes e adicione ao molho. Corrija o sal e a pimenta, se necessário. Retire do fogo e acrescente as folhas de mostarda picada. Quando o molho estiver pronto, adicione a massa Konjac MF e esquente em fogo baixo durante 3-5 minutos ou no forno micro-ondas por 1-2 minutos, para que o produto absorva bem o sabor do molho e dos ingredientes acrescentados ao preparo.