Hoje é Pappardelle de Konjac com frango com crosta de parmesão, queijo de cabra e aspargos!
Ingredientes:
- 1 pacote de Papardelle de Konjac
- 1 peito de frango inteiro (aproximadamente 200g)
- ½ xic de parmesão ralado grosso
- 2 col sopa cheias de iogurte grego
- Raspas de 1 limão siciliano
- 50g de queijo de cabra
- 4 aspargos
- ½ abobrinha
- ½ cebola roxa
- 1 dente de alho
- Tomilho
- 1 col sopa de azeite extravirgem
- 70g de creme de leite fresco
- 60ml de caldo de legumes
Modo de preparo:
Comece temperando o frango com sal e espalhe o iogurte por ele inteiro. Tempere também o parmesão com pimenta do reino e raspas de ½ limão. Empanar o frango com o parmesão e leve ao forno a 200 graus até ele ficar bem dourado.
Enquanto isso, grelhe os legumes na frigideira, adicione o creme de leite, o caldo de legumes e queijo de cabra (deixa um pouco para finalizar o prato). Misture bem e adicione o papardelle de konjac já lavado em água corrente. Acerte o sal, coloque o resto das raspas do limão e deixe a panela tampada por alguns minutos para pegar bastante sabor.
Monte o prato com a Konjac massa e o frango gratinado, finalize com o restante do queijo de cabra, parmesão e se delicie!
Fica simplesmente incrível!!