Ingredientes:
1 pacote de lasanha konjac
1 abobrinha brasileira ou italiana
500g de Ricota amassada
1 maço de espinafre sem os talos grossos
500g de cogumelos paris
1 colher sopa de Shoyu
6 dentes de alho picado
Noz moscada a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de muçarela ralada
200ml de molho de tomate
Orégano fresco a gosto
Modo de preparo:
Lave a Konjac Massa conforme embalagem
Fatie os cogumelos, refogue no azeite junto com 3 dentes de alho picado,
pimenta moida em fogo médio alto. Ele vai soltar água e absorver o sabor do alho que vai cozinhar junto, depois deixe a agua secar e o aluo dourar. Reserve
Doure o alho no azeite, coloque o espinafre com sal, pimenta e noz moscada, até murchar . Reserve
Em uma vasilha, amasse a Ricota, acrescente o espinafre e os cogumelos.
Faça camadas de abobrinha, konjac massa, recheio e muçarela. Repita o processo 3x
Leve para a airfreyer com o molho a 170 graus por 20 min. Finalize c a erva fresca