Pular para o conteúdo
Não coma menos, coma melhor!

Blog

Lasanha Konjac de Camarão

por Marketing Konjac MF 26 Jan 2023
Lasanha Konjac de Camarão

Ingredientes

2 pacotes de lasanha de konjac
100g de camaraõ
Sumo e raspas de 1 limão siciciliano
130g creme de ricota
15g de alho poró
100g de queijo mussarela
30g parmesão

Comece refogando o alho poró e a cebola com azeite. Acrescente os camarões já temperados com sal e raspas de limão siciliano. Adicione o creme de ricota e o sumo do limão. Lave a lasanha de konjac e água corrente e tempere com azeite e sal.
Monte a lasanha em um refratário que vá para o forno, finalize com mussarela e parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos.

anterior
próxima

Agradecemos sua assinatura

Este e-mail foi cadastrado!

Comprar o look

Escolha as opções

Editar Opções
Back In Stock Notification

Escolha as opções

this is just a warning
Fazer login
Meu Carrinho