Pular para o conteúdo
Não coma menos, coma melhor!

Blog

Dá uma olhada nessa receita de Parppardelle Konjac com cogumelos!

por Marketing Konjac MF 01 Feb 2023
Dá uma olhada nessa receita de Parppardelle Konjac com cogumelos!

Ingredientes:

1 pacote de papardele de konjac
2 dentes de alho
20g de cebola roxa
15g de alho poró
100g de cogumelo
Papardela de konjac
30ml caldo de legumes
30ml de vinho tinto
3 col sopa de iogurte ou creme de ricota
Tomilho
Cebolinha para finalizar

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho poró com azeite, adicione os cogumelos e o alho e deixe dourar.
Adicione o arroz de konjac e o vinho tinto. Acrescente o caldo de legumes e o creme de ricota. Mistura bem e tempera com sal, pimenta do reino e tomilho.
Coloque no prato e finalize com farofa de pão crocante.

anterior
próxima