o melhor de tudo, você pode comer uma massa maravilhosa como essa e ainda ter uma refeição com baixíssimo carboidrato, muita fibra e super saudável!!
Esse prato é sucesso sempre!!
Espaguete de konjac com camarão e alho assado
1 pacote de Espaguete Konjac
100g de camarão (para fazer a pastinha)
3 camarões grandes com rabo
Salsa e coentro picados
Tomilho
1 dente de alho grande
Raspas de 1 limão siciliano
1 cabeça de alho assado*
½ xic de vinho branco seco
1 col chá de vinagre balsâmico
1 col sopa de shoyu de coco ou macrobiótico
120ml de creme de leite fresco
Parmesão para finalizar
Manjericão para finalizar
*Para fazer o alho assado:
1 cabeça de alho
1 col sopa de azeite extravirgem
Tomilho
Alecrim
Sal e pimenta do reino
Corte a “tampa” da cabeça do alho, mantendo os dentes todos juntos.
Coloque em um papel laminado, tempere com o azeite, o sal e a pimenta. Coloque as ervas por cima e feche o alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 a 20 minutos, até o alho ficar bem macio e caramelizado.