Ingredientes:
1 pct de Bucatini Konjac
1 xícara de brócolis (só a flor)
3 dentes de alho fatiado
Sal e pimenta do reino
Acompanhamento:
1 Filé de Tilápia
1.tomate picado
1 mini pimentão vermelho picado
3 azeitonas pretas picadas
1 c sopa de cebola picada
1 c sopa de azeite
1 c sobremesa de vinagre de maçã
Cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino
Misture tudo. Reserve
Modo de preparo:
Lave a massa konjac conforme embalagem
Em uma frigideira coloque o azeite, brócolis, sal e pimenta. Doure uma parte dele, quando virar, acrescente os alhos, um pouco mais de azeite até dourar. Acrescente a massa, misture, abaixe o fogo e deixe mais 2 min para agregar sabor.
Doure a Tilápia no azeite com sal e pimenta. Sirva com o vinagrete
1 pct de Bucatini Konjac
1 xícara de brócolis (só a flor)
3 dentes de alho fatiado
Sal e pimenta do reino
Acompanhamento:
1 Filé de Tilápia
1.tomate picado
1 mini pimentão vermelho picado
3 azeitonas pretas picadas
1 c sopa de cebola picada
1 c sopa de azeite
1 c sobremesa de vinagre de maçã
Cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino
Misture tudo. Reserve
Modo de preparo:
Lave a massa konjac conforme embalagem
Em uma frigideira coloque o azeite, brócolis, sal e pimenta. Doure uma parte dele, quando virar, acrescente os alhos, um pouco mais de azeite até dourar. Acrescente a massa, misture, abaixe o fogo e deixe mais 2 min para agregar sabor.
Doure a Tilápia no azeite com sal e pimenta. Sirva com o vinagrete