Pular para o conteúdo
Não coma menos, coma melhor!

Cozinha Konjac

Bucatini ao Alho e Brócolis com Tilápia

por Marketing Konjac MF 28 Feb 2023
Bucatini ao Alho e Brócolis com Tilápia

Ingredientes:

1 pct de Bucatini Konjac
1 xícara de brócolis (só a flor)
3 dentes de alho fatiado
Sal e pimenta do reino

Acompanhamento:

1 Filé de Tilápia
1.tomate picado
1 mini pimentão vermelho picado
3 azeitonas pretas picadas
1 c sopa de cebola picada
1 c sopa de azeite
1 c sobremesa de vinagre de maçã
Cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino

Misture tudo. Reserve

Modo de preparo:

Lave a massa konjac conforme embalagem

Em uma frigideira coloque o azeite, brócolis, sal e pimenta. Doure uma parte dele, quando virar, acrescente os alhos, um pouco mais de azeite até dourar. Acrescente a massa, misture, abaixe o fogo e deixe mais 2 min para agregar sabor.

Doure a Tilápia no azeite com sal e pimenta. Sirva com o vinagrete
anterior
próxima

Agradecemos sua assinatura

Este e-mail foi cadastrado!

Comprar o look

Escolha as opções

Editar Opções
Back In Stock Notification

Escolha as opções

this is just a warning
Fazer login
Meu Carrinho