Que tal um Penne ao molho de cream cheese com cubos de carne e blend de ervas? Aprenda agora a fazer!
- Blend - Ingredientes
2 c sopa de sal rosa
1 sobremesa de pimenta do reino em grãos
1 c sobremesa de mostarda em grãos
3 c sopa de alho em flocos
3 c sopa de cebola em flocos
1 c chá de coentro sementes
1 c chá de pimenta calabresa seca
3 c sopa de salsa seca
1 c sobremesa de orégano
1 c chá de páprica defumada
1 c sobremesa de fumaça em pó
1 c chá de semente de cominho
½ c chá de louro em pó
Misture os temperos em um copo, depois coloque em um moedor. Está pronto.
- Penne - Ingredientes
1 pct de penne Konjac
200g de cream cheese
150g de carne em cubos de sua preferência
Manjericão
Azeite extra virgem
- Modo de preparo
Tempere a carne com o blend com a quantidade que desejar. Deixe apurar por 15 min. Doure a carne no azeite e retire-a da frigideira. Na crosta que formar, coloque o cream cheese, um pouco de água, a Konjac Massa já lavada e tempere com mais blend de ervas. Misture até ficar cremoso e coloque a Konjac Massa e a carne. Deixe por 3min. Está pronto. Finalize com mais um pouquinho do blend e manjericão.
Bom apetite!