Ingredientes:
1 pacote de Konjac Massa MF tipo Noodles
1 colher de sopa de gengibre picado
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de molho de ostras
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de vinagre de arroz
1 colher de sopa de açúcar
1 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
500g de peito de frango em cubos
Sal
1 pimentão vermelho em tiras
2 xícaras de couve-flor
2 colheres de sopa de amendoim torrado
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Modo de preparo:
Lave a massa tipo Noodles em água limpa por 15 segundos para retirar o aroma. Com o aroma completamente removido, reserve a massa. Em um recipiente, misture o gengibre, o alho, a água, o molho de ostras, o molho de soja, o vinagre de arroz e o açúcar. Misture bem e reserve. Aqueça uma frigideira, regue com o azeite e com o óleo de gergelim, doure os cubos de frango e reserve. Na mesma panela, refogue a couve-flor e em seguida o pimentão. Junte o frango, adicione o molho e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o macarrão, corrigir o sal (se necessário), junte os amendoins e mexa bem durante 3-5 minutos ou no forno micro-ondas por 1-2 minutos, para que o produto absorva bem o sabor dos ingredientes utilizados no preparo. Por último, coloque o molho shoyu e sirva polvilhado com a cebolinha.
Garanta sua Massa Konjac! Compre sem sair de casa, é só visitar nossa LOJA!