Pular para o conteúdo
Não coma menos, coma melhor!

Blog

Bucatini ao alho e brócolis com tilápia

por Marketing Konjac MF 27 Mar 2023
Bucatini ao alho e brócolis com tilápia
  • Ingredientes 

1 pct de Bucatini Konjac
1 xícara de brócolis (só a flor)
3 dentes de alho fatiado 
Sal e pimenta do reino

  • Acompanhamento 

1 Filé de Tilápia 
1.tomate picado
1 mini pimentão vermelho picado
3 azeitonas pretas picadas
1 c sopa de cebola picada
1 c sopa de azeite
1 c sobremesa de vinagre de maçã 
Cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino
Misture tudo. Reserve.

  • Modo de preparo

- Lave a konjac massa conforme embalagem;
- Em uma frigideira coloque azeite, brócolis, sal e pimenta. Doure uma parte dele, quando virar, acrescente os alhos, um pouco mais de azeite até dourar. Acrescente a konjac massa, misture, abaixe o fogo e deixe mais 2 min para agregar sabor;
- Doure a Tilápia no azeite com sal e pimenta. Sirva com o vinagrete.
anterior
próxima