- Ingredientes
1 pct de Bucatini Konjac
1 xícara de brócolis (só a flor)
3 dentes de alho fatiado
Sal e pimenta do reino
- Acompanhamento
1 Filé de Tilápia
1.tomate picado
1 mini pimentão vermelho picado
3 azeitonas pretas picadas
1 c sopa de cebola picada
1 c sopa de azeite
1 c sobremesa de vinagre de maçã
Cebolinha verde picada
Sal e pimenta do reino
Misture tudo. Reserve.
- Modo de preparo
- Lave a konjac massa conforme embalagem;
- Em uma frigideira coloque azeite, brócolis, sal e pimenta. Doure uma parte dele, quando virar, acrescente os alhos, um pouco mais de azeite até dourar. Acrescente a konjac massa, misture, abaixe o fogo e deixe mais 2 min para agregar sabor;
- Doure a Tilápia no azeite com sal e pimenta. Sirva com o vinagrete.
Tags: