teste

LASANHA BOWL

Mini lasanhas em bowls. A Lasanha Konjac tira todo o carboidrato da massa comum e você pode dar uma caprichada a mais no recheio sem furar a dieta.
Fizemos uma bolonhesa super fácil com ricota e mussarela. Fica linda, diferente e saborosíssima!

INGREDIENTES:
- 1 Pacote de Konjac Lasanha
- 200g de carne moída
- 1 Colher de sopa de azeite de oliva
- 1 Xícara de molho de tomate
- 90g de queijo mussarela ralada
- 120g de ricota light picada
- 1 Dente de alho
- Sal, pimenta do reino e manjericão a gosto

MODO DE PREPARO:
Abra a embalagem Konjac e lave durante alguns segundos. Escorra e reserve;
Pré-aqueça o forno a 180°C;
Frite a carne com sal, pimenta e alho no azeite até estar no seu ponto de preferência. Acrescente ⅔ do molho de tomate e misture;
Monte o bowl com molho, Konjac Lasanha, carne moída, Konjac Lasanha, ricota, molho, Konjac Lasanha e queijo mussarela;
Coloque as tigelas em uma assadeira, coloque no forno e asse até que o queijo derreta;
Sirva adicionando manjericão fresco a gosto.

RENDIMENTO: 2 porções de 250g
MACROS:
Calorias – 446,5 kcal
Carboidratos – 5,6g
Gorduras – 29,7g
Proteínas – 39,2g
Fibras – 2,8g