LASANHA BOWL
Mini lasanhas em bowls. A Lasanha Konjac tira todo o carboidrato da massa comum e você pode dar uma caprichada a mais no recheio sem furar a dieta. Fizemos uma bolonhesa super fácil com ricota e mussarela. Fica linda, diferente e saborosíssima!
INGREDIENTES: - 1 Pacote de Konjac Lasanha - 200g de carne moída - 1 Colher de sopa de azeite de oliva - 1 Xícara de molho de tomate - 90g de queijo mussarela ralada - 120g de ricota light picada - 1 Dente de alho - Sal, pimenta do reino e manjericão a gosto
MODO DE PREPARO: Abra a embalagem Konjac e lave durante alguns segundos. Escorra e reserve; Pré-aqueça o forno a 180°C; Frite a carne com sal, pimenta e alho no azeite até estar no seu ponto de preferência. Acrescente ⅔ do molho de tomate e misture; Monte o bowl com molho, Konjac Lasanha, carne moída, Konjac Lasanha, ricota, molho, Konjac Lasanha e queijo mussarela; Coloque as tigelas em uma assadeira, coloque no forno e asse até que o queijo derreta; Sirva adicionando manjericão fresco a gosto.
RENDIMENTO: 2 porções de 250g MACROS: Calorias – 446,5 kcal Carboidratos – 5,6g Gorduras – 29,7g Proteínas – 39,2g Fibras – 2,8g |
|