A História da Konjac Massa: Saúde e Saciedade Desde 2016

Trajetória Empreendedora

A marca foi idealizada pela empresária paraibana Thamara Gama, que uniu seu espírito empreendedor a uma visão estratégica internacional. Thamara teve seu primeiro contato com o shirataki noodles asiático em 1999, durante uma viagem ao Japão, quando tinha apenas 16 anos e na época era atleta de judô. Durante um período de treinamento no Instituto Kodokan, ela conheceu o alimento por meio de um mestre sensei, embora naquela ocasião não houvesse uma interação empresarial.

Com o passar dos anos e já residindo na Europa em 2010, Thamara já atuando na área de saúde alimentar participou de diversos congressos e eventos no setor de alimentos saudáveis, onde descobriu os benefícios de uma poderosa fibra solúvel chamada Glucomanan. Encantada com as propriedades dessa fibra e os benefícios à saúde, respaldados por diversas publicações científicas, Thamara iniciou uma busca incansável por uma fórmula desenvolvida em laboratórios europeus que pudesse unir os benefícios do Glucomanan a um apelo visual que atendesse às expectativas do consumidor brasileiro.

Em 2016, a marca Konjac Massa foi lançada no mercado brasileiro, revolucionando o segmento de alimentos saudáveis. Com um conceito pioneiro e inovador, sendo o 1º registro no Ministério da Saúde Anvisa, introduziu o primeiro produto feito de fibra solúvel na categoria shirataki, oferecendo uma alternativa deliciosa e saudável ao macarrão tradicional.

Desde seu lançamento, conquistou milhões de adeptos, atraídos pelos diversos benefícios associados ao seu uso em diferentes dietas.

A Konjac Massa é uma marca brasileira que se destaca no segmento de alimentos saudáveis, com um forte compromisso com a sustentabilidade e a inovação. Nossos produtos são categorizados como um tipo de SHIRATAKI, elaborados a partir da fibra solúvel de Glucomanan de origem vegetal, proporcionando uma experiência de sabor sem igual, com 0g de carboidratos, apenas 9 calorias e isentos de glúten e lactose. Essa combinação faz da marca KONJAC a escolha ideal para quem busca emagrecer de forma saudável e prazerosa.

Atualmente, a linha Konjac Massa oferece um mix diversificado de produtos, disponíveis em 10 formatos diferentes, todos 100% feitos à base de fibra solúvel. Os tipos de cortes incluem: fettuccine, arroz, linguine, espaguete, cabelo de anjo, bucatini, papardelle, noodles, penne e lasanha. Nossos produtos estão disponíveis em embalagens de 200g e 1kg, proporcionando opções para atender às suas necessidades e preferências. Em cada 100g de produtos, contém 0g de carboidrato, 9 calorias, 0g de açúcar, 0g de sódio, sem glúten e lactose, e são veganos.

Características:
A Marca: Konjac Massa MF - KONJAC
Ingrediente: Fibra solúvel Glucomanan
Categoria: Shirataki
Características: vegano, sem glúten, sem lactose, sem açúcar, sem ovo, 0g de açúcar, 0g de sódio, orgânico, baixa calorias.